新房装修除甲醛除异味 预约检测治理优惠多多

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过30%同行

孝感叶子环保科技有限公司

会员1年 营业执照认证
9个月
加入58
36个
发布帖子
  • 人气 1.4 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

 大多数人都知道新房装修好头半年内要先通风再入住,通风有助于甲醛、苯等有害物质的释放。但甲醛的释放期在3年以上,较长的长达15年,苯系物的释放期也在6个月到1年间。 通风半年并不能使有害物质完全挥发,况且大多数人在新房装修好后往往通风不足三个月就搬入新居。因此,新房装修完成后请专业的公司先进行甲醛检测很有必要。
     叶子环保是一家专业治理甲醛、苯、氨、TVOC,全国服务网点超过400家,是碧桂园集团指定室内空气治理商,恒大、佳兆业和希尔顿酒店等大型集团的长期合作伙伴。叶子环保全部产品均是自主研发、自主生产, 全部产品具有无毒无害无重金属等报告,连续4年获得太平洋保险500万承保,并且具有除菌除霉的效果,获得了超过十项国家专利。

我们的承诺:1、产品安全无污染(可提供产品检测报告) 2、治理效果见效快,治理后第三天即可入住(特殊情况除外)   3、治理达标后(不达标免费返工治理,直至达标为止)   4、在不重新装修,不添置大件家具及不增加其它污染源的情况下,我们公司提供质量保证达到8-12年   5、治理后一年内,公司免费上门检测一次。

公司治理室内空气污染众多案例,例如:孝感协丰置业,云梦青云高中,视邦眼镜店,北正街色彩地带,泾河中心幼儿园,喜庄婚礼公司,企业办公室,中都巴黎城等等。所有做的治理都接受第三方CMA资质检测。给我们一个电话,我们还你一个健康清新的家!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!