承接家庭装修、整体装修、局部装修、旧房翻新整体设计

  • 2017-07-20 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过10%同行

孝感市开发区鑫子装饰

会员1年 营业执照认证
11个月
加入58
13个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
旧房翻新

服务描述

孝感鑫子装饰公司主要从事各类办公商业空间、展厅、酒店别墅及各类住宅小区等项目的室内装饰设计及施工。是一家集专业设计、施工、维护服务为一体的专业装饰公司。公司拥有一批经验丰富和具有现代化设计理念的设计群体,为客户提供新颖的艺术构思。前卫而经典的设计,并通过公司具有专业水准的技工精湛的工艺技术将设计理念完整的表达展现出来。公司通过严格的设计管理制度,全程管家式施工管理,建立快捷而方便的客户沟通渠道,确保为客户提供创意设计、优异的施工质量、良好的饰前饰后服务,赢得了广大客户的一致好评。 
联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多