孝感龙脉装饰 超过三百家口碑客户 全包半包均可

  • 2018-04-21 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过97%同行

孝感龙脉装饰设计工程有限公司

会员2年 营业执照认证
21个月
加入58
6个
发布帖子
  • 人气 3.7 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.2 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
免费上门

服务描述

孝感龙脉装饰设计工程有限公司是一家专注于室内设计的专业机构,公司汇聚了经验丰富的设计师团队。自公司成立以来,一直秉持以满足或超越客户期望为公司的秉承突破、创意、细心的专业设计精神,致力于发展样板房、高档会所、餐饮、俱乐部、高级酒店及办公楼的室内环境设计。目前我能承接的方式可跟据客户的实计情况,分为二种承包方式:1.半包2.全包;以下是我们公司做过的案例,由于只能传8张,如果您希望看更多的案例或者看现场看我做的案例,可以给我打电话!我们的承诺:坚守信誉,服务,质量,并拥有以下原则:
1、免费设计,量房报价
2、承包方式,包工包料,半包均可
3、采用真实环保材料,坚持环保装修理念
4、先施工,然后分批付款
5、施工工艺规范,施工过程中没有任何增项
6、保修二年,终身维修。服务流程:
装潢咨询——>上门测量——>出具电脑平面图和预算——>方案调整——>签定施工合同——>施工——>整体验收——>售后服务



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多