专业木工 认认真真做实事,踏踏实实挣工钱

  • 2017-08-09 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过89%同行

孝感精馨装饰

会员3年 身份证认证
38个月
加入58
4个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
店铺装修
旧房翻新

服务描述

诚信决定成败,质量决定未来!我们凭汗水、勤劳、诚实吃饭。只为挣工钱与信誉,我们的团队没有老板只有做工的!踏踏实实做实事,严把质量关是我们的基本宗旨!严格达到公司的质量!(公司也是我们施工队施工的)而我们挣得只是自己的汗水钱,扣除公司的中间环节费,能给您节约40%-50%的价钱!一样的流程,一样的装修施工队伍,一样的质量,却是不一样的装修价格!

我们的团队都是10多年的老师傅,根据现场情况实际布局设计,免费出图!多年的施工方案与经验不比公司的软件师差。客户也可以自己查找资料,我们再根据现场实际情况施工。只有您找不到的资料没有做不出的东西!保证质量:我们承诺3年保修,终身免费上门维修!本版面长期有效(恳请保存),欢迎您在方便的时候来电咨询、洽谈。


服务内容: 1、居家装饰、店铺装修、办公房装饰。 2、涂料粉刷、墙面翻新、墙纸。3、旧房翻新、厨卫改装、水电安装。 4、铺地板、做厨柜、衣柜、吊柜、地柜、隔木板墙、g各类吊顶造型、套装门、移门、门窗套、雅口、背景墙、床、榻榻米等。 5、厨房卫生间防水、楼顶防水补漏工程、水路安装。 6、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造。 7、家具刷油漆、木门油漆翻新、墙面批灰、涂料。 承包方式:包工包料、半包、清包工均可。



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!